注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心

孩子犹如那含苞待放的新荷,我喜欢静静等待他们绽放美丽的时刻!

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有童心就永远拥有快乐与幸福!

网易考拉推荐

雨中即景  

2007-11-25 19:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          

窗外的雨仍旧淅淅沥沥地下着,雨落在地上,渐起一朵朵水花。我伫立在窗前,看着这恼人的雨,心里默念着:雨啊,快停下来吧!

一个个孩子都被接走了,消失在雨雾中。可是还有一个小女孩无人来接,眼见雨越下越大,天也越来越黑,一个个电话催促家长来接…

看着天色已晚,听着哗哗的雨声,我决定打伞送她。我们走进茫茫暮色中,走进滂沱大雨中,霎时,裤腿被打湿。终于看到一辆出租车,我们坐上去…

车窗外的雨继续着,终于把小女孩送到了家门口,恰巧她的父亲打伞出来,看着父女俩消失在路的尽头,我不由得打了一个寒颤。

我想起了一个故事:

一对母女不慎落入水中,水已没过了孩子头顶…一位游客立即跳入水中,大人孩子都安然无恙,游客也上岸了。十月的秋风,吹在这位游客湿漉漉的身上,肯定很冷;而更冷的是,被救的母女居然扬长而去了…

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018