注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心

孩子犹如那含苞待放的新荷,我喜欢静静等待他们绽放美丽的时刻!

 
 
 

日志

 
 

天使的声音  

2007-07-17 21:06:24|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一个稚嫩的声音在耳边想起:您是美丽的月亮女神,我们是围绕在您身边的星星小天使.我们要用亮丽的光芒点缀您的世界,您的精心呵护才有了我们的风采......悦耳的童音还萦绕耳畔,我的心却飞向了天使的水晶宫 .
   
    我不知道这个世界有多少冷漠与黑暗,但是,我却相信只要有稚嫩的声音响起的地方,一定是阳光普照,万物祥和.他们幻想世界的美丽与友善,他们把美好与关爱送给大地上的一切生灵.他们有着笑的眼睛,有着爱的心灵.他们把一切都看作涌动的生命,捧起可爱的小手把一切珍藏掌心,收藏到灵魂深处.
   
    他们在用幼小的身躯承载着自然万物赋予他们的神圣使命,他们张开热情的怀抱把爱放飞到世间的每个角落.
 
    他们又在吟唱:您把甘露与智慧无私的赠予了我们,您暗淡了自己,却亮丽了我们,您永远是我们心中可敬可爱的月亮女神!听着天使的声音,我的心中流溢着爱的甘甜!

 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018