注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心

孩子犹如那含苞待放的新荷,我喜欢静静等待他们绽放美丽的时刻!

 
 
 

日志

 
 

忘却的记忆  

2007-10-11 20:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不知道春夏秋冬有几个轮回,也不知道心儿受伤了多少次,只知道我应该回到自己的世界,飞到自己的天空了。那里没有忧伤,更没有失落的痛。我喜欢那一地的缤纷,喜欢那漫天的鸟雀,更喜欢那透着天真与快乐的目光。我爱自己的天地,更爱那份永不遗失的清纯。

  我喜欢坐在柳荫下读书,那一行行的文字引领我走进童话世界;我喜欢坐在长椅上看着远方的天空,那一朵朵白云让我知道飘逸的感觉。有时我躺在柔软的芳草地上,仰望蓝蓝的天空,倾听着鸟儿的呢喃,小虫的低语,感觉世界好温馨 !

  忘却曾经的记忆,回到自己的世界。再也不想品尝伤痛的滋味,不想感受灵魂的孤寂,更不想让情感恣意流淌。我要回去了,回到那个属于自己的天空,那里有着静谧与祥和,那里永远都唱着一首歌——《月光下的凤尾竹》。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018