注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心

孩子犹如那含苞待放的新荷,我喜欢静静等待他们绽放美丽的时刻!

 
 
 

日志

 
 

纸鹤情缘  

2007-10-05 19:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          

  

   纸鹤情缘 - 童心 - 童心

                情系纸鹤

 你消失在遥远的天际已经有一个世纪那么漫长,偶尔会想起你的音容笑貌,念起你稍带沧桑的面庞.可是上帝总喜欢和人们开玩笑,最近总要让我忆起你.睡梦中总能见到你,见到你病恹恹的躯体,看到你哀哀的眷恋,那份依恋的目光让人难以忘却.你那衰弱的身体,总想把你拥抱,把人世间最美的情怀给予你.

  朋友,空间阻隔了我们关切的目光,可是不能阻隔我们真挚的情怀.今天我为你折了一只浅蓝的纸鹤,让它载着我的梦飞向你的天空...

         纸鹤情缘

 爱太深容易看见伤痕,情太真所以难舍难分。

  那份绵长的思念,那份幽怨的心声,总是把浑身的每个细胞裹缚,让我无法轻松。折一千对纸鹤结一千颗心情,传说中心与心能相逢。可是梦依然是梦。 

  夜难眠往事忽隐忽现,心在痛对你越陷越深。 

  目光中写满了对你的牵挂,思绪中满载着对你的依恋,总是让灵魂漂泊,寻找你的踪迹。我只望:折一千对纸鹤解一千颗心情,梦醒后情缘不在飘零。 

  纵然你给了我无限的期冀与悲凉的等待,可我的心不后悔,折折叠叠都是为了你,我的泪流不尽纠缠在梦里夜里的负累。我的心不后悔反反复复也是为了你,千纸鹤千颗心在风里飞。 

  深情凝望掌心的千纸鹤,轻轻的放飞蓝天。让心思随鹤远走,寻觅心中的依托。苍茫大地只留下一个孤独的身影在凄风中颤栗...

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018