注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心

孩子犹如那含苞待放的新荷,我喜欢静静等待他们绽放美丽的时刻!

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有童心就永远拥有快乐与幸福!

网易考拉推荐

爆米花香  

2008-03-31 20:04:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    小时候妈妈喜欢给我和弟弟买爆米花,那爆米花特有的香气总让我无法忘却。所以长大后的我只要看到有卖爆米花的,总要凑上前去买一袋,回到家里吃着甜甜的透着巧克力香味的爆米花,心里舒坦极了。家里人有时笑我说:“有什么好吃的呀!”我诡秘的一笑说:“不懂了吧,这可是食品中的极品!”
    吃着香甜可口的爆米花,我会想到好多童年往事。小时侯妈妈的手总是那么温暖,小时侯爸爸的胡子总是好扎好扎,小时侯弟弟的好吃的总是第一个吃完...小时侯我总是爸爸妈妈最听话的孩子,总能精心呵护着弟弟。小时侯的我好幸福!
    长大了离开爸爸妈妈去上学,那时虽然有好朋友在一起,可是我依然感觉自己是一只孤单的小鸟,离开了父母的羽翼,我似乎失去了方向。每当看到街上卖爆米花的小摊,我都会想起妈妈,我都会驻足看一看,然后买上一袋,那时经常是含着泪吃那没有任何滋味的爆米花。
    如今我有了自己的家庭,有了自己可爱的孩子,虽然现代的食品种类繁多,但是我依然眷顾那香气袭人的爆米花。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018