注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心

孩子犹如那含苞待放的新荷,我喜欢静静等待他们绽放美丽的时刻!

 
 
 

日志

 
 
关于我

拥有童心就永远拥有快乐与幸福!

网易考拉推荐

我爱上了天使  

2008-05-07 20:36:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天放学关窗子时看见花盆边上水瓶里的水都满了,我不由得说:真是一群小可爱!不知道从什么时候起,他们懂事了。他们就像一个个精美的艺术品,让我不禁百般呵护。看着那些可爱淘气的小男孩,真的象一个个跳动的小精灵,总是活力四射,给我一种生命的跃动之感。再看那些漂亮可爱的小女孩,他们就像花丛中飞舞的小蝴蝶,又像绿林中歌唱的小百灵,真的像一个个美丽的小天使,总是光彩照人,给我一种生命的舞动之美。看着一个个健康的孩童在操场上游戏,听着一句句稚嫩的话语在校园间响起,我感觉自己生活在一个灵异的世界里,有天使为伴,有鲜花为床,有绿树为被,我吸蜜饮露,似乎真的不食人间烟火了。和孩子们的交往让我看到了真诚与纯净。

    有人说教师是一本书,孩子们别无选择的每天都在阅读,也许读的时间越长,越像书中之人。我希望自己能让孩子从我这本书中读出友爱与仁德,读出勤奋与进取,读出自信与自立。我希望能用一个并不卑微的灵魂去唤醒他们高尚的灵魂,让孩子在我的关爱与教育下,都能使生命发出耀眼的光芒!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018